注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霹雳蕾猪Ⅱ

做个有heart既人!

 
 
 

日志

 
 

我不属于这里  

2011-09-16 23:42:22|  分类: talk talk my lif |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被禁锢,真的好想死。我想过自杀,真的想过,而且经常想。或者你地会觉得我有精神病了,我也觉得是。

我觉得我爸爸妈妈逼得我好辛苦。我原本不是这样的,我原本可以飞出去的,我可以有我的幸福,我就觉得自己不属于这里。

我想爸爸妈妈你地知道,无论怎样你们都不能左右我,我愿意同你地沟通,只系我仲存有那么一丝希望你地可以理解我,我们的相处可以好融洽。我不是你们心目中那么一个tradition girl, I believe in that I am a legend!我是要走不一样的路的,你们什么时候才能明白?

站在你们的角度,离开你们就是危险。你说,婚姻和事业是人生大事,不能做任何不利于这些的事。我知道,我明白,我是多么的看重婚姻和事业,虽然我不能举出很多的例子去说明。要找一个可以厮守终生的人很难,要等候,等到之后要接受考验,然后还要接受很多不如意事。我知道这过程。我会好好地保护我自己不受伤害,照顾好我自己活得精彩,直到“他”出现。我也会预想“他”一生都不会出现,我仍然要按照自己的方式去生活。真命天子是会理解我的,他会接受原原本本的我。

太脆弱了,我自己也觉得自己太脆弱了。面对这些亲情中不可调和的事情是特别的脆弱。无奈我现在的生活中任何一个角落都存在着与亲情的纠缠,无时无刻都有被束缚的影子。可怕!

不能再这样了!我以后要自己照顾自己,不再奢求你们理解我。我的生活是自己的。只要有自己的目标,走正路,谨慎行事,就无悔了!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017