注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霹雳蕾猪Ⅱ

做个有heart既人!

 
 
 

日志

 
 

好运总是来得很突然  

2012-03-16 00:45:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本来想着都已经这么晚了,而且我正用PAD来上网,不方便写日记,就想今天不写了。但后来想起我老板的一句话:分享奇迹就会收获奇迹,所以我就想分享给你们。

今天下班时,隔壁的老板叫我们去试鞋——老板是葡萄牙人,公司是做鞋子出口的——我就想着他们可能想有人帮忙试鞋子的尺寸是不是标准的,于是我就想说要帮助别人我很乐意,就去了。我一进去就看到有十几双女鞋,当中有我不感冒的高蹶,也有我梦寐以求的及踝靴。我是36码,鞋子都写着37码。我就拿了最靠近我的那双黑色的来试,然后用英文跟他说有一点大,其实也正常嘛。然后他说很漂亮,你可以带走。我当时就不相信自己的耳朵,再三地问给:真的吗?他说:你还可以再挑,然后我就拿了我看中很久的及踝靴来试,超漂亮的!!!我兴奋到我想不起要说些什么,只不断地跟他道谢。

到底是什么让我走运了,很难以置信!奇迹原来真的有,而且就发生我身上。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017