注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霹雳蕾猪Ⅱ

做个有heart既人!

 
 
 

日志

 
 

想当年  

2012-05-25 11:53:40|  分类: 是但up |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女子组:环境学院再度蝉联

本网讯 116,“大超校园赛”进行了女子组的总决赛:由上届冠军环境学院迎战上届亚军商学院。球场围满了观众和啦啦队,两个学院的领导也到场为自己学院的球队打气。球场上可谓盛况空前。

比赛开始,环境学院将进攻重点放在外线,而商学院则主攻内线。上半场,环境学院的得分点比较分散,总共有3位球员得分。而商学院则是10号邓丽羽挑大梁,个人独得11分。13:15,上半场结束,环境学院暂时落后。

下半场商学院队员随着体力的下降,命中率也降低。而环境学院依旧将在外线得分,冯韵蕾在第三节最后一秒命中一记了关键的三分球,一举将落后的形势扭转。进入第四节,环境学院内外结合,并牢牢地控制着比赛的节奏。最后以27:24战胜商学院,再度蝉联冠军。

(广工大校报记者 陈保华)

(责编 新科)


本网站所采用图片如无特别声明,均由我校大超记者团摄影
管理与维护:校报信息中心
设计制作:何延AND志敏
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017