注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霹雳蕾猪Ⅱ

做个有heart既人!

 
 
 

日志

 
 

又是疯狂的一晚!  

2013-03-18 00:11:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是疯狂的一晚!

 

1.昨天一面就被录取,这三个月来的忧虑终于也放下了,顿时觉得找工作的时间、金钱、人情都浪费了。再次印证:是你的就是你的,不是你的就不是你的。

 

2.昨晚打球认识了好多les,我知道我不介意,她们也知道我不介意,然后就开开心心地聊起来了。从辞职到找到工作,从篮球到桌球,从师姐到师妹,从唱K自high到迷你吉他自弹自唱……节操还碎了一地,(以下为18禁内容)从烤鱼到乳白色,从真心话到大冒险,从一人一床到五人两床,从口技到手指很忙,从手机没电到万能插,从避孕套到橡胶手套,从舌吻到脱bra……

 

3.把多年埋在心底的话终于倒水般地倾泻,眼泪也听话地配合了下。整个过程下来,我只收到一个信息:除非他足够爱你,否则他不会跟别人在一起。放心吧,朋友!我连对自己的感情都还没纠结完,还有心思去憎恨一个人吗?刺,或许就在那里,但不痛不痒。

 

4.谢谢你给的肯定!谢谢你给的劝导!

“你这我们当中最有勇气的。”“你有能力去做,你不只能做这些。”“你可以活得很快乐!”“你是我们很重要的人。”

“不要随随便便找个人就算了。”

我知道我可以很好!我肯定我会很好!我一定很好!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017