注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

霹雳蕾猪Ⅱ

做个有heart既人!

 
 
 

日志

 
 

庆六一  

2013-06-01 00:18:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两个几月无写日志啦~

系哩段时间里边,光生病就两次,崴了一次,聚会就没多少,加班不会少……

发了一次烂咋,对住顶头上司。点都要记低今次既光辉史啦,我5会次次都甘好彩嘎啦!

不要再下雨了,每次走在湿漉漉的沥青马路上,撑着伞,闻着下雨的味道,那种熟悉的味道,是以前同样落寞的感觉,以往的无助就会浮现眼前。现在好了,虽然……虽然现在好了,但那种说不出的忧伤还会在适当的时候出现,像是在提醒着我什么。

也不要再阳光普照了,虽然是不可能的请求,但是只要闻到烈日下沥青路的味道,就会觉得这个夏天少了点什么。虽然,虽然……我身边确实少了个人。

总结:我是一个嗅觉主义者,嗅觉影响着我的情绪。也没什么不好的,有空闻闻鲜花水果就心情舒畅了!

最后六一期间球组织~!节日快乐~!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017